KATEL PANGGANG

Mantap! Bener – bener praktis ya..
Mau pesta barbekyu, bakar sate, bakar ayam atau ikan sekalipun bisa lho! Gak perlu lagi deh ribet nyari arang buat BBQ-an. Apalagi jelang tahun baruan cocok banget nih!!
PerkenalkanSMART GRILL PAN
Smart Grill Pan merupakan alat memanggang terbaru dengan inovasi portable dan praktis. Dibuat dengan lapisan coat non sticky / anti lengket sehingga alat ini sangat recommended untuk dimiliki. Gak perlu khawatir lagi mau bbq-an dalam ruangan, dijamin tidak berasap hasilnya makanan matang meresap!
Sering memanggang dan bbq-an dengan alat yang pakai arang? Waduh! Kadang keselnya, makanan belum matang eh luarnya udah gosong duluan!!
Padahal, kini memanggang semakin mudah cukup diatas kompor saja lho..

HARGA NORMAL

Rp. 450.000

PROMO KHUSUS HARI INI

DISKON 50%

Beli 1  Rp.329.000